GoDaddy Studio Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Equipes GoDaddy Studio foram retiradas

O GoDaddy Studio Teams era um recurso do aplicativo iOS GoDaddy Studio que permitia aos assinantes adicionar até 30 membros da equipe para colaborar em projetos do GoDaddy Studio. O recurso foi descontinuado no início de 2023, mas demos a todos os nossos assinantes do Teams 6 meses de acesso gratuito ao GoDaddy Studio PRO assim que a assinatura do Teams expirou.

Por que as equipes estão sendo desativadas?

O Teams foi criado pelo Over antes de GoDaddy adquirir a empresa e renomear o produto para GoDaddy Studio. Ele estava disponível apenas no iOS e tinha uma base de assinantes muito pequena. O uso de equipes foi recusado. Como tal, decidimos desativar o recurso. Isso nos ajudará a simplificar e otimizar o GoDaddy Studio.

O que acontece com minha assinatura?

Sua assinatura do GoDaddy Studio Teams continuará funcionando até a próxima data de cobrança. Depois disso, você terá acesso gratuito aos recursos PRO por 6 meses - não há necessidade de se inscrever novamente até o fim do seu acesso gratuito de 6 meses.

Quando o Teams foi desativado?

No primeiro trimestre de 2023, removemos a capacidade de nossos clientes de assinarem o Teams. Se você já tem uma assinatura do Teams, você terá acesso a ela até a próxima data de cobrança. Para saber a próxima data de cobrança, faça login na conta da GoDaddy e role até ver GoDaddy Studio.

O que isso significa para mim?

Uma vez que as equipes sejam removidas, os membros da sua equipe não poderão mais:

• Acessar suas pastas compartilhadas e os projetos dentro dessas pastas
  • Comentário sobre projetos
  • Acesse GoDaddy Studio PRO (embora todos os membros recebam uma assinatura PRO de 6 meses, uma vez que removermos os Teams)