Pule para o conteúdo principal
Mantenha sua empresa funcionando durante a COVID-19Saiba mais
Ligue para nós
Números de telefone e horário de funcionamento
Central de Ajuda

Explore nossos recursos de ajuda online

BlogAjuda

GoDaddy Studio Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

As equipes do GoDaddy Studio estão sendo retiradas

O GoDaddy Studio Teams é um recurso disponível no aplicativo iOS GoDaddy Studio que permite aos assinantes adicionar até 30 membros da equipe para colaborar em projetos do GoDaddy Studio. O recurso será descontinuado no final de junho de 2022, mas estamos dando a todos os nossos assinantes do Teams 6 meses de acesso gratuito ao GoDaddy Studio PRO assim que a assinatura do Teams expirar.

Por que as equipes estão sendo desativadas?

O Teams foi criado pelo Over antes de GoDaddy adquirir a empresa e renomear o produto para GoDaddy Studio. Ele estava disponível apenas no iOS e tinha uma base de assinantes muito pequena. Desde então, o uso de equipes tem diminuído. Como tal, decidimos desativar o recurso, o que nos ajudará a simplificar e otimizar o GoDaddy Studio.

O que acontece com minha assinatura?

Sua assinatura do GoDaddy Studio Teams continuará funcionando até a próxima data de cobrança. Depois disso, você terá acesso gratuito aos recursos PRO por 6 meses - não há necessidade de se inscrever novamente até o fim do seu acesso gratuito de 6 meses.

Quando as equipes serão desativadas?

No final de junho de 2022, removeremos a capacidade de nossos clientes se inscreverem no Teams. Se você já tem uma assinatura do Teams, você terá acesso a ela até a próxima data de cobrança. Para saber a próxima data de cobrança, faça login na conta da GoDaddy e role até ver GoDaddy Studio.

O que isso significa para mim?

Uma vez que as equipes sejam removidas, os membros da sua equipe não poderão mais:

  • Acessar suas pastas compartilhadas e os projetos dentro dessas pastas
  • Comentário sobre projetos
  • Acesse GoDaddy Studio PRO (embora todos os membros recebam uma assinatura PRO de 6 meses, uma vez que removermos os Teams)

O que acontecerá com os projetos salvos nas minhas pastas Teams?

Todos os proprietários de equipes receberão uma cópia de cada pasta Teams não privada e de todos os projetos nela contidos. Os criadores das pastas receberão uma cópia de todas as pastas que criaram e de todos os projetos delas.

Se um membro da equipe quiser manter um projeto em uma pasta que ele não criou, ele precisará adicionar o projeto manualmente à sua pasta pessoal.

Saiba mais