As suas contas de hospedagem compartilhadas suportam a transmissão de vídeo?

A transmissão de vídeo é feita diretamente de um servidor Web para um reprodutor de vídeo na tela. O vídeo transmitido não é baixado no computador do usuário final.

Nossas contas de hospedagem compartilhadas não suportam transmissão de vídeo, mas você ainda pode exibir vídeo em seu site, incorporando um arquivo de vídeo, como MPG ou AVI, em sua página da web. Os visitantes do site baixam o arquivo de vídeo para o computador enquanto ele é reproduzido na tela. Embora este não seja tecnicamente uma transmissão de vídeo, os espectadores ainda podem assistir o vídeo à medida que ele está sendo baixado.