As suas contas de hospedagem suportam FPT ativo ou passivo?

Nossas contas de hospedagem suportam apenas FTP passivo. Por esse motivo, você precisa ter certeza de que o aplicativo que você está se conectando é compatível com FTP passivo e que ele está habilitado. Esta configuração está presente na maioria dos clientes de FTP e software de design de sites que suportam a publicação com FTP.

Para obter mais informações sobre o FTP, consulte FTP: Como carregar arquivos.