Atribuir categorias à minha postagem do WordPress

Se você tiver um blog em seu site do WordPress, poderá organizar suas postagens atribuindo-lhes diferentes categorias. Dessa forma, será mais fácil para seus leitores encontrar todas as postagens que cobrem determinados tópicos. Veja como atribuir uma categoria à postagem do seu blog do WordPress.

Observação: Você deve adicionar uma categoria primeiro para poder atribuí-la a uma postagem.

1. Faça login no WordPress.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione Postagens > Todas as postagens .
  3. Encontre a postagem que deseja associar a uma categoria.
    • Se você estiver em um computador, passe o mouse sobre ele e selecione Edição rápida .
    • Se você estiver em um dispositivo móvel, selecione Edição rápida .
  4. Em Categorias , adicione ou remova categorias que deseja associar a esta postagem selecionando-as ou desmarcando-as.
  5. Selecione Atualizar para adicionar sua postagem às categorias selecionadas.

Sua postagem agora está adicionada às categorias que você selecionou anteriormente.