Atribuir permissões de pastas aos representantes

Após conceder acesso para representantes para os domínios em sua conta, você pode usar as pastas para restringir quais domínios os representantes podem visualizar e gerenciar. Assim, você tem controle sobre o que os seus representantes podem fazer com seus domínios em seu nome.

Veja um vídeo sobre como gerenciar permissões de acesso a domínios para representantes.

1. Faça login no seu Portfólio de domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Descubra a sua senha ou o seu nome de usuário).
  2. Selecione o ícone Pastas acima da lista de domínios, escolha a pasta a ser editada e selecione Editar pasta .
    selecionar editar pasta
  3. (Opcional) Selecione Todos os domínios e, em seguida, Editar pasta para alterar as permissões dos representantes para todos os domínios na conta.
    • Os representantes com acesso de domínio à sua conta recebem automaticamente Acesso administrativo à pasta Todos os domínios. Dessa forma, eles têm acesso a todos os domínios da sua conta, a menos que você limite o acesso ao editar diretamente a pasta Todos os domínios.
  4. Altere o nível de acesso dos seus representantes. Para isso, ative ou desative as permissões de Acesso administrativo e Acesso a transferências. Isso permite que os representantes executem ações diferentes nos domínios com base na permissão de acesso:
    • Os representantes com Acesso administrativo podem:
      • Atualizar as informações de contato
      • Editar servidores de nomes
      • Editar nomes do host
      • Editar encaminhamento
      • Bloquear ou desbloquear domínios
      • Ativar ou desativar a renovação automática
      • Gerenciar subdomínios
    • Os representantes com Acesso a transferências podem:
      • Iniciar transferência de domínios para outra conta da GoDaddy
      • Iniciar transferência de domínios para outro registrador
      • Excluir domínios
      • Listar um domínio para venda
  5. Selecione Salvar para aplicar suas alterações.