GoDaddy Email Marketing Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Assinantes e reduzir o recebimento

Como os assinantes Opt-In ou se inscrever?

• Coleta de novos assinantes, nós oferecemos personalizável e fácil de gerar o formulário de inscrição que você pode publicar no seu site, postagens em suas redes sociais e vincular a partir de qualquer lugar.
  • Você pode adicionar sua atual lista de assinantes optaram de qualquer outro direito de serviço para sua área de assinantes. Você pode importar um arquivo inteiro, copiar e colar uma lista ou adicione seus contatos de um por um. Saiba como, aqui!

E como fazer os assinantes desistir ou cancelar a assinatura?
  • Os assinantes podem cancelá-la a qualquer momento, clicando no botão de cancelamento de assinatura que é adicionado automaticamente à parte inferior de cada campanha. Isso é totalmente automatizadae você nunca precisará se preocupar com a verificação de suas listas para garantir que as pessoas são removidas quando eles querem ser!
  • Você pode manualmente cancelar a assinatura alguém na área de assinantes. Basta encontrá-los em sua lista e passe o mouse sobre a linha de endereço de email. Clique no botão eliminar à direita, que se parece com um envelope com sinal não nele. (Se você tiver vários nomes para bloquear ao mesmo tempo, Leia aqui).

Assuntos relacionados:

Quais são os formulários da Web?
O que está bloqueado?
Boas práticas comuns de gerenciamento de listas de Email
Como posso importar Meus contatos?