Assinatura de código Java: Baixe o certificado e assine o código

Observação: A partir de 1º de junho de 2021, GoDaddy não emitirá ou renovará certificados de assinatura de código ou driver. Se você já possui um certificado de assinatura de código ou driver, não será possível recodificá-lo após 1º de junho de 2021. Todos os certificados emitidos antes de 1º de junho de 2021 permanecerão válidos até o vencimento.

Após verificar sua solicitação de certificado , você pode baixar seus arquivos de certificado e usá-los para assinar seu código Java.

Baixe seu certificado

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Selecione Certificados SSL e, em seguida, Gerenciar para o certificado que deseja baixar.
  3. Em Baixar certificado, selecione um Tipo de servidor e, em seguida, Baixar arquivo zipado.

Mova seu arquivo de certificado

1. Descompacte o arquivo ZIP que você baixou.
  2. Abra a pasta descompactada e localize o arquivo que termina em -SHA2.pem .
  3. ( Opcional ) Renomeie o arquivo PEM para algo mais fácil de digitar, por exemplo, mycert.pem .
  4. Mova o arquivo PEM para o local onde você criou seu armazenamento de chaves.

Para usuários do Windows, este é o diretório bin da instalação do JDK & mdash; por exemplo:
    C: \ Arquivos de programas \ java \ número da versão jdk \ bin

Preparação apenas para Windows

Se estiver usando o Windows, você deve concluir as etapas a seguir antes de instalar o certificado e assinar seu código.

1. Execute o cmd como administrador.
  2. Mova para o diretório bin da instalação do JDK
    : cd C: \ Arquivos de programas \ java \ número da versão jdk \ bin

Instale o certificado

1. Por meio da linha de comandos, navegue até o diretório onde você criou seu keystore. (Usuários do Windows já devem estar aqui).
  2. Instale seu certificado:
    keytool -importcert -file mycert.pem -keystore codesignstore
  3. Insira a senha do keystore.
  4. Digite sim que deseja confiar no certificado e, em seguida, pressione enter .

Assine seu código

1. Assine seu código:
    jarsigner -verbose -keystore codesignstore -tsa http://tsa.starfieldtech.com/ seu arquivo jar .jar codesigncert Os
    usuários do Windows podem precisar usar os caminhos completos para seus arquivos keystore (JKS ) e JAR.

Observação: Você deve usar a autoridade de http://tsa.starfieldtech.com

2. Insira a senha do keystore.
  3. Verifique se seu código está assinado.
    jarsigner -verify -verbose -certa seu arquivo jar .jar

Se tudo funcionar, você verá o jar verificado .

Você deve esperar para ver "Este jar contém entradas cuja cadeia de certificados não é validada." A presença desse aviso não indica que seu certificado não funcionará.

Próxima etapa

• É isso aí! Agora você pode começar a distribuir seu código assinado.