Assinatura de código Java: Baixe o certificado e assine o código

Após verificar sua solicitação de certificado , você pode baixar seus arquivos de certificado e usá-los para assinar seu código Java.

Baixe seu certificado

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Selecione Certificados SSL e, em seguida, Gerenciar para o certificado que deseja baixar.
  3. Em Baixar certificado, selecione um Tipo de servidor e, em seguida, Baixar arquivo zipado.

Mova seu arquivo de certificado

1. Descompacte o arquivo ZIP que você baixou.
  2. Abra a pasta descompactada e localize o arquivo que termina em -SHA2.pem .
  3. ( Opcional ) Renomeie o arquivo PEM para algo mais fácil de digitar, por exemplo, mycert.pem .
  4. Mova o arquivo PEM para o local onde você criou seu armazenamento de chaves.

Para usuários do Windows, este é o diretório bin da instalação do JDK & mdash; por exemplo:
    C: \ Arquivos de programas \ java \ número da versão jdk \ bin

Preparação apenas para Windows

Se estiver usando o Windows, você deve concluir as etapas a seguir antes de instalar o certificado e assinar seu código.

1. Execute o cmd como administrador.
  2. Mova para o diretório bin da instalação do JDK
    : cd C: \ Arquivos de programas \ java \ número da versão jdk \ bin

Instale o certificado

1. Por meio da linha de comandos, navegue até o diretório onde você criou seu keystore. (Usuários do Windows já devem estar aqui).
  2. Instale seu certificado:
    keytool -importcert -file mycert.pem -keystore codesignstore
  3. Insira a senha do keystore.
  4. Digite sim que deseja confiar no certificado e, em seguida, pressione enter .

Assine seu código

1. Assine seu código:
    jarsigner -verbose -keystore codesignstore -tsa http://tsa.starfieldtech.com/ seu arquivo jar .jar codesigncert Os
    usuários do Windows podem precisar usar os caminhos completos para seus arquivos keystore (JKS ) e JAR.
  2. Insira a senha do keystore.
  3. Verifique se seu código está assinado.
    jarsigner -verify -verbose -certa seu arquivo jar .jar

Se tudo funcionar, você verá o jar verificado .

Você deve esperar para ver "Este jar contém entradas cuja cadeia de certificados não é validada." A presença desse aviso não indica que seu certificado não funcionará.

Próxima etapa

• É isso aí! Agora você pode começar a distribuir seu código assinado.