Assinatura de código Java: Gerar um CSR

Observação: A partir de 1º de junho de 2021, GoDaddy não emitirá ou renovará certificados de assinatura de código ou driver. Se você já possui um certificado de assinatura de código ou driver, não será possível recodificá-lo após 1º de junho de 2021. Todos os certificados emitidos antes de 1º de junho de 2021 permanecerão válidos até o vencimento.

Para solicitar um certificado de assinatura de código, você precisa nos fornecer uma solicitação de assinatura de certificado (CSR) gerada na máquina que você usará para assinar o código. Usaremos as informações deste arquivo para validar sua solicitação e fornecer as informações para qualquer pessoa que esteja baixando seu código.

Observação: Você deve gerar o CSR de sua máquina local e não do servidor web que está usando para hospedar o arquivo.

Preparação apenas para Windows

Se você usa o Windows, deve concluir as etapas a seguir antes de gerar sua CSR.

1. Execute o cmd como administrador.
  2. Mova para o diretório bin da instalação do JDK
    : cd C: \ Arquivos de programas \ java \ número da versão jdk \ bin

Crie um keystore

Para armazenar suas chaves públicas e privadas (usadas para assinar seu código), você deve criar um keystore. Você o usará repetidamente ao longo da solicitação do certificado de assinatura de código e do processo de instalação.

1. Crie um keystore denominado codesignstore :
    keytool -genkey -alias codesigncert -keyalg RSA -keysize 2048 -keystore codesignstore
  2. Preencha as informações solicitadas de você no prompt de comando. Existem algumas coisas importantes a serem observadas:
    • É importante que essas informações sejam consistentes com tudo o mais que você pretende usar em sua solicitação.
    • Anote a senha do keystore, pois você deve tê-la para assinar seu código Java.

Gerar um CSR

Agora, use seu keystore para criar sua solicitação de assinatura de certificado (que você usará para solicitar o certificado que você comprou da GoDaddy).

1. Gere seu CSR:
    keytool -certreq -v -alias codesigncert -file mycsr.pem -keystore codesignstore
  2. Insira a senha do keystore e pressione Enter .
  3. Abra seu CSR. Como você faz isso depende do seu sistema operacional:
    OS Comando
    Mac OS X
    nano mycsr.pem
    Windows
    iniciar o bloco de notas "mycsr.pem"
  4. Copie seu CSR, incluindo todas as linhas que contêm BEGIN NEW CERTIFICATE REQUEST e END NEW CERTIFICATE REQUEST .