Assinatura de código Java: Gerar um CSR

Para solicitar um certificado de assinatura de código, você precisa nos fornecer uma solicitação de assinatura de certificado (CSR) gerada na máquina que você usará para assinar o código. Usaremos as informações deste arquivo para validar sua solicitação e fornecer as informações para qualquer pessoa que esteja baixando seu código.

Observação: Você deve gerar o CSR de sua máquina local e não do servidor web que está usando para hospedar o arquivo.

Preparação apenas para Windows

Se você usa o Windows, deve concluir as etapas a seguir antes de gerar sua CSR.

1. Execute o cmd como administrador.
  2. Mova para o diretório bin da instalação do JDK
    : cd C: \ Arquivos de programas \ java \ número da versão jdk \ bin

Crie um keystore

Para armazenar suas chaves públicas e privadas (usadas para assinar seu código), você deve criar um keystore. Você o usará repetidamente ao longo da solicitação do certificado de assinatura de código e do processo de instalação.

1. Crie um keystore denominado codesignstore :
    keytool -genkey -alias codesigncert -keyalg RSA -keysize 2048 -keystore codesignstore
  2. Preencha as informações solicitadas de você no prompt de comando. Existem algumas coisas importantes a serem observadas:
    • É importante que essas informações sejam consistentes com tudo o mais que você pretende usar em sua solicitação.
    • Anote a senha do keystore, pois você deve tê-la para assinar seu código Java.

Gerar um CSR

Agora, use seu keystore para criar sua solicitação de assinatura de certificado (que você usará para solicitar o certificado que você comprou da GoDaddy).

1. Gere seu CSR:
    keytool -certreq -v -alias codesigncert -file mycsr.pem -keystore codesignstore
  2. Insira a senha do keystore e pressione Enter .
  3. Abra seu CSR. Como você faz isso depende do seu sistema operacional:
    OS Comando
    Mac OS X
    nano mycsr.pem
    Windows
    iniciar o bloco de notas "mycsr.pem"
  4. Copie seu CSR, incluindo todas as linhas que contêm BEGIN NEW CERTIFICATE REQUEST e END NEW CERTIFICATE REQUEST .