GoDaddy Studio Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Assine o GoDaddy Studio PRO

O GoDaddy Studio PRO oferece acesso total à nossa biblioteca de gráficos, fontes e muito mais. Você também obtém acesso ilimitado a todas as nossas ferramentas, incluindo remoções de plano de fundo .

Gerencie os ativos da sua marca, faça upload de logotipos e fontes personalizados (apenas para dispositivos móveis) e crie designs de marca para gerenciar seu negócio em qualquer lugar.

Para se inscrever, siga as etapas para a sua plataforma:

1. Faça login no aplicativo GoDaddy Studio.
  2. Na parte inferior da tela, selecione Projetos .
  3. No canto superior direito da tela, selecione a engrenagem Configurações.
  4. Selecione Obter GoDaddy Studio PRO .

Observação: se essa opção não for exibida, é possível que você já seja um assinante do PRO. Role para baixo até ver Gerenciar assinatura e selecione para verificar o status da sua assinatura.

5. Selecione seu plano. Há 2 opções: mensalmente, sem avaliação gratuita incluída, ou anual, com avaliação gratuita de 7 dias incluída se você nunca assinou o PRO antes.
  6. Assine o GoDaddy Studio PRO no iOS

7. Confirme sua compra com a identificação por toque ou a senha da loja de aplicativos.

Você está dentro!