Assista a vídeos do Criador de Sites e da Loja Online

Esses vídeos ajudarão a construir e gerenciar seu site ou loja online do Criador de Sites. Não achou um vídeo sobre o que precisa? Confira nossos Entre aqui: Navegar pela lista com todos os artigos.

Esse criador de sites móvel é fácil de usar e você nem precisa de um computador laptop ou desktop. Você pode criar e gerenciar seu site direto no seu telefone. Para obter mais informações, acesse Ajuda do Criador de Sites.

Como os certificados SSL funcionam para proteger seu site do Criador de Sites

A segurança de sites é importante. Os sites do Criador de Sites acompanham um certificado SSL integrado para proteger você e seus clientes. Para obter mais informações, consulte Como publicar meu site.

Altere o tema em seu site do Criador de Sites

Os temas do Criador de Sites oferecem uma forma rápida e fácil de aplicar uma combinação fonte-cor ao seu site. Esse vídeo mostra como alterar o tema do seu site. Para obter mais informações sobre como usar o recurso Temas ou alterar a cor ou fonte do seu site, consulte Configurar meu site.

Adicione uma foto em seu site do Criador de Sites

Boas fotos atraem a atenção dos visitantes do seu site e são um incentivo para que explorem seu conteúdo. Saiba como adicionar fotos em seu site do Criador de Sites. Para obter mais informações, consulte Adicionar ou substituir uma foto.

Adicione seções em seu site do Criador de Sites

Os sites do Criador de Sites podem lidar com todas as informações que desejar compartilhar. Veja como é fácil adicionar seções em qualquer página. Para obter mais informações, consulte Como adicionar uma seção.

Conheça a Loja Online do Criador de Sites

Uma loja online do Criador de Sites tem os mesmos recursos e funcionalidade que um site do Criador de Sites mais todos os recursos e ferramentas necessários para vender online, incluindo métodos de pagamento, opções de envio, impostos, controle de inventário e email marketing. Para obter mais informações, acesse Ajuda do Criador de Sites.

.

Configure sua loja online do Criador de Sites

Pronto para deixar sua loja online do Criador de Sites configurada e aberta para business? Saiba como começar usando as ferramentas integradas da sua loja. Para obter mais informações, consulte Como publicar minha loja.

Adicione produtos à sua loja online do Criador de Sites

É fácil adicionar produtos ou serviços à sua loja online. Este vídeo mostra o passo a passo do processo. Para obter mais informações, consulte Adicionar produtos físicos.

Configure o envio da sua loja online do Criador de Sites

Quando você obtém inicialmente sua loja online do Criador de Sites, o envio grátis é configurado por padrão. Esse vídeo mostra como você pode mudar e customizar os métodos de envio em seu site. Para obter mais informações, consulte