Assistente de configurações de registros MX

Use o Assistente de configurações de registros MX para corrigir as configurações de registro MX quando você vir um erro de registro MX em sua conta do Workspace.

1. Na coluna Alertas da conta, ao lado do endereço de email com o erro, clique em Saiba mais .
  2. Na seção O que você gostaria de fazer? seção, selecione um dos seguintes:
    Opção Explicação
    Deixe minhas configurações de email como estão e exclua meu email do Workspace Isso excluirá o endereço de email do Workspace e deixará suas configurações de registro MX como estão. Escolha esta opção se você estiver usando um provedor de email de terceiros.
    Reconfigurar meus registros MX para usar o email do Workspace Esta opção atualizará seus registros MX para este endereço de email, automaticamente, para funcionar com o email Workspace. Escolha esta opção se quiser usar o Workspace como seu provedor de email. Se este endereço de email estiver atualmente configurado para funcionar com outro provedor e você escolher esta opção, ele não funcionará mais lá.
    Obter instruções sobre como reconfigurar meus registros MX para usar o Email Workspace Isso exibirá instruções para atualizar manualmente seus registros MX .
  3. Clique em Salvar.
  4. Quando a mensagem de confirmação for exibida, clique em Continuar .

Observação: as alterações podem levar até 48 horas para serem concluídas.

Se você optou por excluir o endereço de email , verá a conta de email com exclusão pendente na coluna Alertas de conta. Quando o processo for concluído, o endereço é removido da sua conta. Você pode continuar usando sua conta de email atual de terceiros.

Se você optou por reconfigurar seus registros MX , atualizaremos automaticamente suas configurações de registro MX para você. Quando o processo for concluído, seu email do Workspace começará a funcionar.