Assumir a propriedade da página da minha conta do Google Meu Negócio

Quando você conecta seu site à sua conta do Google Meu Negócio, GoDaddy monitora e fornece estatísticas sobre suas avaliações e tráfego de pesquisa. Ao assumir a propriedade, você poderá atualizar manualmente os detalhes do seu perfil e gerenciar essas avaliações diretamente.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Abra seu site.
    • Para Website Builder: Role para baixo até Website Builder e selecione Gerenciar ao lado do site que você deseja alterar.
    • Para Marketing Digital: Role para baixo até Marketing Online e selecione Gerenciar ao lado do site que você deseja alterar.
  3. Abra o Google Meu Negócio.
    • Para Website Builder: No seu painel, selecione Marketing > Google Meu Negócio .
    • Para Marketing Digital: No painel, selecione Sociais e listagens > Google Meu Negócio .
  4. Selecione Conectar uma listagem . (Selecione Criar listagem se quiser criar uma nova listagem no Google Meu Negócio.)
  5. Confirme o nome da sua empresa e a cidade.
  6. Agora você pode fazer login no Google. Você será solicitado a aceitar o acesso entre o Google e a GoDaddy.
  7. Encontre sua listagem na lista e selecione Enviar .