Ativar a renovação automática

Configurar seu domínio para renovação automática é a melhor maneira de garantir que ele continue disponível para você e só você. Você pode definir seus nomes de domínio para serem renovados automaticamente após o vencimento, e tentaremos renová-los e cobrança no cartão de crédito se a renovação for bem-sucedida.

Parece que você não está conectado. Se você conseguir acima (em Text Icon), pode salvar algumas etapas.

1. Vá para o Configurações de domínio página.
  2. Sobre o Configurações de domínio página, em Configurações adicionais, clique no Ativar renovação automática botão.