Ativar a renovação automática

Ative a renovação automática dos seus produtos. que serão automaticamente renovados nas respectivas datas de vencimento.

1. Acesse a página Renovações e cobrança da GoDaddy. É possível que você seja solicitado a fazer login.
  2. Marque a caixa de seleção ao lado do(s) produto(s) que deseja renovar automaticamente.
    marque a caixa de seleção
  3. Na parte superior da página, selecione Habilitar renovação automática.
    selecione habilitar renovação automática

Suas alterações serão salvas e a data de renovação automática será exibida em Data de faturamento. Se você estiver na Índia e tiver vários produtos com renovação automática, realizaremos a cobrança de cada um deles separadamente.

Alterar o período de renovação e ver o novo preço

Altere o período de renovação e confira o novo valor do seu produto antes de ativar a renovação automática.

1. Acesse a página Renovações e cobrança da GoDaddy. É possível que você seja solicitado a fazer login.
  2. Marque a caixa de seleção ao lado do(s) produto(s) que deseja renovar automaticamente.
    marque a caixa de seleção
  3. Na parte superior da página, selecione Adicionar ao carrinho de compras.
    selecione “Adicionar ao carrinho de compras”
  4. Selecione Ir para o carrinho de compras.
  5. Embaixo do nome do produto, clique na seta e escolha o período de renovação.
    clique na seta embaixo do produto
  6. Selecione Pagar e conclua o processo de pagamento.

Seus produtos serão renovados no valor e no período indicados.

Observação: ao ativar a renovação automática de assinaturas com vários produtos, a alteração é aplicada a todos os produtos. Os produtos não podem ser alterados separadamente.