Ativar a renovação automática

Para garantir a renovação dos seus produtos e que nenhum arquivo importante seja acidentalmente perdido, configure-os para a renovação automática nas datas de vencimento.

1. Acesse sua página de Renovações e cobrança da GoDaddy. Pode ser que você tenha que fazer login.
  2. Selecione os produtos para os quais você quer definir a renovação automática.
    • Se você adquiriu uma assinatura com vários produtos, pode ativar a renovação automática de toda a assinatura, que se aplica a todos os produtos incluídos nela. Não é possível alterar produtos individuais de uma assinatura.

Observação: Para consultar o preço antes de ativar a renovação automática, selecione Adicionar ao carrinho.
    O ícone de adicionar ao carrinho encontra-se destacado
    Os preços dos produtos serão exibidos no carrinho de compras. Contudo, a compra só será concluída após sua confirmação. Para continuar com a ativação da renovação automática, clique no botão Voltar do navegador.

3. Selecione Habilitar renovação automática. Na lista Data de cobrança, a data da renovação automática é exibida ao lado do nome do produto.
    O ícone Habilitar renovação automática encontra-se destacado