Ativar a renovação automática

Ative a renovação automática e habilite as assinaturas dos seus produtos, que serão automaticamente renovados nas respectivas datas de vencimento.

1. Acesse sua página Renovações e cobrança da GoDaddy. É possível que você seja solicitado a fazer login.
  2. Marque a caixa de seleção ao lado do(s) produto(s) que deseja renovar automaticamente.
    marque a caixa de seleção
    • Ativar a renovação automática para uma assinatura com vários produtos aplicará a alteração a todos os produtos. Os produtos não podem ser alterados separadamente.
  3. Na parte superior da página, selecione Habilitar renovação automática. Suas alterações serão salvas e a data de renovação automática será exibida em Data de faturamento.
    selecione habilitar renovação automática

Para consultar o preço antes de habilitar a renovação automática, selecione Adicionar ao carrinho. O preço é listado ao lado de cada produto, mas você não será cobrado(a) a menos que prossiga para o carrinho e conclua o processo de finalização da compra.