Ativar automaticamente a renovação

Para garantir que renovar seus produtos, você pode configurá-los até automática para renovação nas datas de vencimento.

1. Ao fazer login em sua conta, clique em Configurações da contae clique em Cobrança & de renovações.
  2. Selecione o produto ou produtos que deseja automaticamente renovar e, em seguida, clicam automática renovar.
  3. Clique em Desativar renovação automática em.

Você também deve conferir se seu método de pagamento está corretas e válidas.

1. Selecione o produto que deseja verificar e, em seguida, clique em Atualização de pagamento.
  2. Faça as alterações necessárias e clique em Salvar.