GoDaddy Pro Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Ativar backups de sites no The Hub

Depois de adicionar um site ao The Hub, você pode ativar backups diários para o site, que pode ser baixado ou usado como ponto de restauração, conforme necessário.

Observação: O Hub da GoDaddy Pro é uma experiência diferente com recursos diferentes do painel padrão da GoDaddy Pro. Você precisará alternar para o Hub antes de usar as etapas abaixo.

1. Faça login no The Hub .
  2. Selecione Sites no menu de navegação principal.
  3. Selecione o site com o qual você está trabalhando na lista.
  4. Selecione o menu suspenso Segurança e, em seguida, Backups no menu.
  5. Selecione o botão Ativar backups.