Ativar complementos Premium

Para os sites, você pode ativar os complementos premium:

Complementos Premium
Ícone Nome Preço
Daily Backup icon Backup diário (Clone e atualização segura recursos incluídos) Grátis da GoDaddy hospedagem sites ou $2/mês por site não hospedado pela Go You.
Uptime Monitor icon Monitor de Uptime Grátis da GoDaddy hospedagem sites ou US $1/mês por site não hospedado pela Go You.
SEO Ranking icon Ranking SEO US $1/mês por site
White Label icon White Label US $1/mês por site
Client Report icon Relatórios do cliente Premium US $1/mês por site
Security Checks icon Verificações de segurança Premium US $1/mês por site
Performance Checks icon Verificações de desempenho Premium US $1/mês por site
  1. Faça login na sua conta Pro. (Precisa fazer login?)
  2. Clique em Clientes Pro e selecione Pro Sites.
  3. Clique em Complementos na barra lateral esquerda.
  4. Todos os sites estão listados no Complementos tela. Ao lado direito a Status & URL coluna é o Ferramentas coluna. Clique no que você precisa ativar o complemento.
    Premium add-ons
  5. Clique em Comprar complemento.