Ativar domínios .CN (validação de nome real)

Se você quiser usar um nome de domínio .cn para um site ou email, deverá ativar cada um deles concluindo a validação do nome real. Isso prova que você é realmente o solicitante do registro do domínio ao fazer o upload do seu ID para nós.

Certifique-se de que você tenha a ID correta em mãos na lista de formatos de ID aceitos.

Observação: Você pode registrar nomes de domínio .cn sem concluir a validação de nome real. No entanto, você não pode hospedar um site ou email até concluí-lo para cada .cn.

1. No gerenciador de domínio, clique em Documentação necessária ou Upload de documento pendente .
    1. Efetue login em sua página Meus produtos.
    2. Se você não for direcionado para lá automaticamente, certifique-se de selecionar a guia Meus produtos.
    3. Ao lado do domínio que você deseja usar, clique em Gerenciar.
    4. Siga a etapa 1 acima.
  2. Clique em Carregar novo documento ou Usar documento existente
  3. Observação: Podemos aceitar apenas formatos de arquivos .jpg e .png para documentos transferidos.

4. Preencha os campos na tela e depois clique em Avançar em cada um deles.

Observação: As informações inseridas devem corresponder exatamente à identificação fornecida ou sua solicitação será negada.

As informações inseridas também se tornarão o solicitante do registro legal do seu nome de domínio.

Você receberá um email em até cinco dias com o status da sua validação de nome real.

Atualização das informações de contato da validação de nome real

Você pode decidir fazer edições para atualizar a sua validação de nome real. Este processo se diferencia do original na parte de novas validações.

1. Efetue login em sua página Meus produtos.
  2. Se você não for direcionado para lá automaticamente, certifique-se de selecionar a guia Meus produtos.
  3. Ao lado do domínio que você deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Na página Configurações de domínios, em Informações de contato, clique em Editar.
  5. Você verá uma caixa com a seguinte mensagem: Você já passou na validação de nome verdadeiro. Na parte inferior da mensagem, clique no link Fazer upload da documentação.
  6. Observação: Podemos aceitar apenas formatos de arquivos .jpg e .png para documentos transferidos.

7. Escolha a documentação que deseja enviar, selecione a caixa Eu concordo em permitir e clique em Avançar .
  8. Clique em Ok.

Pode levar até cinco dias para que essas alterações sejam aprovadas.