Ativar domínios .CN (validação de nome real)

Se você deseja usar o nome de domínio .CN em um site ou email, precisa ativá-lo realizando a validação de nome real. Ela prova que você é o solicitante do registro do domínio, pois faz o upload da sua identidade para nós.

Certifique-se de que você tenha a ID correta em mãos na lista de formatos de ID aceitos.

Observação: Você pode registrar nomes de domínio .CN sem realizar a validação de nome real. No entanto, não pode hospedar um site ou email enquanto não realizá-la.

1. Em "Gerenciar domínios", clique em Documentação necessária... ou Upload do documento pendente.
    1. Efetue login em sua página Meus produtos.
    2. Se você não for direcionado para lá automaticamente, certifique-se de selecionar a guia Meus produtos.
    3. Ao lado do domínio que você deseja usar, clique em Gerenciar.
    4. Siga a etapa 1 acima.
  2. Clique em Fazer upload de novo documento ou Usar documento existente...
  3. Observação: Podemos aceitar apenas formatos de arquivos .jpg e .png para documentos transferidos.

4. Preencha os campos na tela e, em seguida, clique em Avançar em cada um deles.
    Aviso: As informações inseridas devem corresponder exatamente à ID fornecida, caso contrário, sua solicitação será recusada.

As informações inseridas também se tornarão o solicitante do registro legal do seu nome de domínio.

Você receberá um email em até cinco dias com o status da sua validação de nome real.

Atualização das informações de contato da validação de nome real

Você pode decidir fazer edições para atualizar a sua validação de nome real. Este processo se diferencia do original na parte de novas validações.

1. Efetue login em sua página Meus produtos.
  2. Se você não for direcionado para lá automaticamente, certifique-se de selecionar a guia Meus produtos.
  3. Ao lado do domínio que você deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Na página Configurações de domínios, em Informações de contato, clique em Editar.
  5. Você verá uma caixa com a seguinte mensagem: Você já passou na validação de nome verdadeiro. Na parte inferior da mensagem, clique no link Fazer upload da documentação.
  6. Observação: Podemos aceitar apenas formatos de arquivos .jpg e .png para documentos transferidos.

7. Selecione a documentação que deseja fazer upload, selecione a caixa Eu concordo em permitir. . . e, em seguida, clique em Avançar.
  8. Clique em Ok.

Pode levar até cinco dias para que essas alterações sejam aprovadas.