Ativar links permanentes do WordPress com FTP

Usando personalizado Links permanentes do WordPress pode melhorar a otimização do mecanismo de pesquisa e tornar a URL do seu site mais atraente para pesquisas. Links permanentes do WordPress são os URLs permanentes para seu publicações e páginas.

1. Você deve sempre o backup do seu site antes de fazer alterações.
  2. Conecte-se para a sua hospedagem com FTP.
  3. Adicione que URL reescreve usando uma das instruções a seguir dependendo do tipo de hospedagem:

cPanel/Linux

1. Localize o . htaccess arquivo.

Observação: Se você não tiver um arquivo. htaccess, em seguida, você pode criar um com seu cliente de FTP, ou criar um em seu computador local e transferi-lo para a conta de hospedagem.

2. Editar o . htaccess arquivo e adicione o seguinte no arquivo, se ainda não estiver presente:
      # BEGIN WordPress
      <IfModule mod_rewrite.c>
        RewriteEngine On
        RewriteBase /
        RewriteRule ^index\.php$ - [L]
        RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
        RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
        RewriteRule . /index.php [L]
      </IfModulec>
      # END WordPress
    3. Salve o arquivo e transferi-lo para sua conta de hospedagem.

O Plesk/Windows

1. Localize o Web. config arquivo.

Observação: Se você não tiver um arquivo Web. config e em seguida, você pode criar um com seu cliente de FTP, ou criar um em seu computador local e transferi-lo para a conta de hospedagem.

2. Editar o Web. config arquivo e, em seguida, adicione o seguinte se ainda não estiver presente para a seção de configuração:
      <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
      <configuration>
        <system.webServer>
          <rewrite>
            <rules>
              <rule name="WordPress Rule" stopProcessing="true">
                <match url=".*" />
                <conditions>
                  <add input="{REQUEST_FILENAME}" matchType="IsFile" negate="true" />
                  <add input="{REQUEST_FILENAME}" matchType="IsDirectory" negate="true" />
                </conditions>
                <action type="Rewrite" url="index.php" />
              </rule>
            </rules>
          </rewrite>
        </system.webServer>
      </configuration>
    3. Salve o arquivo e transferi-lo para sua conta de hospedagem.

Saiba mais

More info about WPPS.