Ativar links permanentes do WordPress com FTP

Usar links permanentes personalizados do WordPress pode melhorar a otimização do mecanismo de pesquisa (SEO) e tornar a URL do seu site mais atraente para pesquisas. Os links permanentes do WordPress são os URLs permanentes dos seus posts e páginas.

1. Você deve sempre fazer backup do seu site antes de fazer qualquer alteração.
  2. Conecte-se à sua hospedagem com FTP .
  3. Adicione regravações de URL usando uma das seguintes instruções, dependendo do seu tipo de hospedagem:

cPanel / Linux

1. Localize o arquivo .htaccess.

Observação: Se você não tiver um arquivo .htaccess, poderá criar um com seu cliente de FTP ou criar um em seu computador local e carregá-lo na conta de hospedagem.

2. Edite o arquivo .htaccess e adicione o seguinte ao arquivo, se ainda não estiver presente:
      # BEGIN WordPress IfModule mod_rewrite.c > RewriteEngine On RewriteBase / RewriteRule ^ index \ .php $ - [L] RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} ! %{REQUEST_FILENAME} RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} ! %{REQUEST_FILENAME} RewriteRule. /index.php [L] / IfModulec > # END WordPress
    3. Salve o arquivo e carregue-o na sua conta de hospedagem.

Plesk / Windows

1. Localize o arquivo web.config.

Observação: Se você não tiver um arquivo web.config, poderá criar um com seu cliente de FTP ou criar um em seu computador local e carregá-lo na conta de hospedagem.

2. Edite o arquivo web.config e adicione o seguinte, se ainda não estiver presente na seção de configuração:
      ? xml version = "1.0" encoding = "UTF-8"? > configuração > system.webServer > reescrever > regras > nome da regra = "Regra do WordPress" stopProcessing = "true"> corresponder url = ". *" / > condições > adicionar input = " {REQUEST_FILENAME} " matchType = "IsFile" negate = "true" / > adicionar input = " {REQUEST_FILENAME} " matchType = "IsDirectory" negate = "true" / > / condições > action type = "Rewrite" url = "index.php" / > / regra > / regras > / rewrite > /system.webServer > / configuração >
    3. Salve o arquivo e carregue-o na sua conta de hospedagem.