Ativar meu crédito de SSL

Observação: Caso seu SSL faça parte da conta de hospedagem do WordPress Pro ou do Sites + Marketing, você não precisará fazer isso. Nós cuidamos da ativação e validação para você.

Depois de comprar um certificado SSL, um crédito será exibido na sua conta até você usá-lo. Quando estiver pronto para solicitar seu certificado SSL, você precisará ativar seu crédito de SSL primeiro.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Clique em Certificados SSL.
  3. Ao lado do crédito do Certificado SSL que você deseja usar, clique em Configurar.
  4. Se você tiver vários créditos, selecione aquele que você deseja usar e, em seguida, clique em Configurar.
  5. Atualize a página. Você verá um Novo certificado. Se ele não for exibido, continue atualizando a página até ele aparecer.