Revendedor Basic e PRO Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Ativar meu tema Vitrine Turnkey

Etapa 5 da série Managed WordPress para revendedores .

Mostre sua identidade de marca exclusiva com o tema Vitrine pronta para uso. O tema Vitrine Turnkey é opcional, mas dá a você controle sobre o layout da sua vitrine, widgets, mídias sociais e muito mais.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy e abra seu produto. ( Precisa de ajuda para abrir seu produto? )
  2. Passe o mouse sobre Aparência e clique em Temas .
    Clique em Temas
  3. Clique em Adicionar novo .
    Clique em Adicionar novo
  4. Pesquise por Revendedor ou Vitrine Turnkey .
  5. Clique em Instalar .
  6. Clique em Ativar .
    Clique em Ativar
  7. Clique em Personalizar para editar seu site.

Observação: Você também pode baixar o tema da Vitrine Turnkey.