Revendedor Basic e PRO Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Ativar meu tema Vitrine Turnkey

Etapa 5 da série Managed WordPress para revendedores .

Mostre sua identidade de marca exclusiva com o tema Vitrine pronta para uso. O tema Vitrine Turnkey é opcional, mas dá a você controle sobre o layout da sua vitrine, widgets, mídias sociais e muito mais.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy e abra seu produto. ( Precisa de ajuda para abrir seu produto? )
  2. Passe o mouse sobre Aparência e selecione Temas .
    Clique em Temas
  3. Selecione Adicionar novo .
    Clique em Adicionar novo
  4. Pesquise por Revendedor ou Vitrine Turnkey .
  5. Selecione Instalar .
  6. Selecione Ativar .
    Clique em Ativar
  7. Selecione Personalizar para editar seu site.

Observação: Você também pode baixar o tema Vitrine Turnkey .