GoDaddy Studio Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Ativar minha conta GoDaddy Studio

Ativar sua nova conta GoDaddy levará menos de 5 minutos.

Observação: Se você já tem uma conta GoDaddy, faça login usando esses detalhes - você não precisa criar uma nova conta GoDaddy.

1. Atualize seu aplicativo Over para a versão mais recente. Agora ele se chamará GoDaddy Studio.
  2. Abra seu aplicativo GoDaddy Studio. Você notará nosso novo logotipo e nome.
  3. Quando solicitado, siga as instruções para ativar sua nova conta. Isso pode não acontecer imediatamente.
  1. Vá para GoDaddy Studio .
  2. Se você tiver uma conta Over existente: À esquerda da tela, selecione Eu tenho uma conta Over .
  3. Se você não tiver uma conta do Over existente: À direita da tela, selecione Criar nova conta .

4. A tela do seu projeto
  5. Siga as instruções para criar sua nova conta.

Nós transferiremos automaticamente seus projetos para sua nova conta.