Ativar módulos PHP personalizados

Se você quiser usar módulos PHP personalizados, você pode gerenciá-los através de um arquivo de inicialização de PHP (Saiba mais).

Para habilitar um módulo PHP, adicione a linha a seguir:

extension = extension name.so

Você precisará adicionar uma versão desta linha para cada módulo que você deseja ativar. Para obter uma lista de alguns módulos PHP, veja a lista para o site do PHP.

Clientes usando o cPanel compartilhado (Saiba mais), as contas de hospedagem tem algumas etapas que precisarem.

cPanel informações

Se você quiser usar módulos PHP personalizados, você deve alterar sua versão de PHP de nativo (5.4) para qualquer uma das versões 5. x ou 7. x (Saiba mais).

Na página onde você ver sua versão de PHP, você também pode selecionar os módulos PHP que deseja habilitar. Se você fizer isso, você não precisará modificar o arquivo de inicialização de PHP da sua conta.