Habilitar módulos PHP personalizados

Você pode habilitar módulos PHP atualizando seu arquivo de inicialização PHP.

1. Acesse os arquivos do seu site usando FTP ou o Gerenciador de arquivos.
  2. Abra seu arquivo de inicialização PHP .
  3. Observação: O arquivo de inicialização PHP está oculto por padrão em alguns aplicativos de gerenciamento de arquivos. Se você usar o cPanel ou o FileZilla , certifique-se de habilitar a opção para mostrar arquivos ocultos se você não vir o arquivo.
  4. Adicione a seguinte linha ao seu arquivo de inicialização PHP (altere module_name para o nome do seu módulo real):
    extension = module_name .so
    Observação: Você precisará adicionar uma versão desta linha para cada módulo que deseja habilitar. Visite o site PHP para obter uma lista de módulos PHP.
  5. Salve as alterações.

Você pode habilitar módulos PHP no cPanel sem a necessidade de editar arquivos.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Hospedagem de sites, ao lado da conta de Hospedagem Linux que deseja usar, selecione Gerenciar.
    clicar em gerenciar
  3. No painel da conta, selecione cPanel Admin .
  4. Em Software , selecione Selecionar versão de PHP .
  5. Selecione a caixa de seleção das extensões PHP desejadas.

Uma mensagem de sucesso confirmará suas extensões PHP foram habilitadas. Você pode desabilitar as extensões PHP desmarcando as caixas de seleção apropriadas.

Mais informações

• Alterar as configurações PHP para minha conta de hospedagem