Servidores dedicados e VPS de 4ª geração Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Habilitar acesso de administrador ou raiz ao meu servidor de 4ª geração

Veja como habilitar o acesso raiz (sudo ou substituto / superusuário) ao seu VPS Geração 4 gerenciado ou totalmente gerenciado ou ao Servidor Dedicado. Você pode precisar desse tipo de acesso para instalar aplicativos ou fazer alterações de alto nível na configuração do servidor.

1. Faça login na conta da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login?)
  2. Na sua página Meus produtos, clique em Servidores e, ao lado do servidor Geração 4 que você deseja usar, clique em Gerenciar.
  3. No painel da conta, na parte superior da página, selecione Configurações .
    selecionar configurações
  4. Na seção Acesso , ao lado de Acesso de administrador , clique em Gerenciar .
  5. Selecione Habilitar acesso de administrador (acesso sudo à conta raiz) e clique em Salvar. Na seção Configurações, o acesso de administrador agora está habilitado.
Observação: Se você estiver usando um servidor Windows e estiver conectado ao Secure Shell (SSH) ou à Conexão de área de trabalho remota (RDC) , será necessário sair da sessão atual e entrar para usar o acesso de administrador.