GoDaddy Email Marketing Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Ativar 'o complemento compartilhamento de estatísticas de'

Compartilhar estatísticas é muito bom quando você deseja que os outros vejam as métricas dos seus emails. Quando você ativar 'este complemento de', você verá um botão compartilhar em suas páginas de estatísticas. Com segurança, você pode compartilhar suas estatísticas com qualquer pessoa usando um URL único.

1. Se você ainda não o fez, faça login em sua conta do GoDaddy Email Marketing. (Precisa fazer login?)
  2. Clique em Complementosna parte superior da página e clique em Adicionar mais.
  3. Role para o complemento de Compartilhamento de estatísticas e ativá-lo.
  4. Turn 'on'
the Sharing Stats Add-on