Revendedor Basic e PRO Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Ativar o plugin da minha Loja de Revendedor

Etapa 2 da série Managed WordPress para revendedores .

Você pode usar o plugin da Loja do Revendedor para criar sua vitrine. Alguns dos recursos que o plugin inclui são um catálogo de produtos importados, pesquisa de domínio e widgets do carrinho.

Observação: Os requisitos mínimos para usar o plugin da Loja do Revendedor são os seguintes:

• PHP 5.4 ou posterior
• WordPress 4.6 ou posterior

1. Faça na sua conta da GoDaddy e abra seu produto. (Precisa de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Passe o mouse sobre Plug -ins na barra lateral e selecione Adicionar novo .
    Clique em Adicionar novo
  3. Pesquise por Loja de Revendedor GoDaddy .
    Pesquisar Loja de Revendedor
  4. Selecione Instalar agora .
  5. Selecione Ativar .
    Clique em Ativar
  6. Selecione Loja do revendedor , que agora está localizada na barra lateral.
    Clique em Loja do revendedor
  7. Escolha a conta GoDaddy para planos de revendedor adquiridos da GoDaddy. Caso contrário, clique em Outra conta de revendedor .
  8. Você será direcionado para o Centro de Controle do Revendedor. Se você tiver várias contas, selecione uma no menu suspenso e clique em Ativar seu revendedor .
    • Se você quiser dar um test-drive à Loja do revendedor primeiro, selecione Ativar revendedor de demonstração para uma demonstração interativa. Você pode brincar com os recursos e o layout na versão de demonstração da loja antes de ativá-la oficialmente.
  9. Após alguns minutos, sua conta será carregada e sua página de produtos do WordPress aparecerá.

Seu plugin agora está ativado e conectado à sua conta. Quaisquer alterações nos preços dos produtos no Centro de Controle do Revendedor serão aplicadas automaticamente às alterações do seu produto no WordPress.

Observação: Você também pode baixar o plugin da Loja do Revendedor.