Revendedor Basic e PRO Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Ativar o plugin da minha Loja de Revendedor

Etapa 2 da série Managed WordPress para revendedores .

Você pode usar o plugin da Loja do Revendedor para criar sua vitrine. Alguns dos recursos que o plugin inclui são um catálogo de produtos importados, pesquisa de domínio e widgets do carrinho.

Observação: Os requisitos mínimos para usar o plugin da Loja do Revendedor são os seguintes:

• PHP 5.4 ou posterior
• WordPress 4.6 ou posterior

1. Faça login na sua conta da GoDaddy e abra seu produto. ( Precisa de ajuda para abrir seu produto? )
  2. Passe o mouse sobre Plug- ins na barra lateral e selecione Adicionar novo .
    Clique em Adicionar novo
  3. Procure por Loja de Revendedor GoDaddy .
    Pesquisar Loja de Revendedor
  4. Selecione Instalar agora .
  5. Selecione Ativar .
    Clique em Ativar
  6. Selecione Loja do revendedor , que agora está localizada na barra lateral.
    Clique em Loja do revendedor
  7. Existem duas opções que você pode escolher para ativar sua conta
    • Outra conta de revendedor : Para super revendedores não adquiridos da GoDaddy.
    • Conta GoDaddy : Para revendedores Basic e Pro adquiridos da Godaddy.
  8. Você será direcionado para o Centro de Controle do Revendedor. Se você tiver várias contas, selecione uma no menu suspenso e clique em Ativar seu revendedor .
    • Se você quiser dar um test-drive à Loja do revendedor primeiro, selecione Ativar revendedor de demonstração para uma demonstração interativa. Você pode brincar com os recursos e o layout na versão de demonstração da loja antes de ativá-la oficialmente.
  9. Após alguns minutos, sua conta será carregada e sua página de produtos do WordPress aparecerá.

Seu plugin agora está ativado e conectado à sua conta. Quaisquer alterações nos preços dos produtos no Centro de Controle do Revendedor serão aplicadas automaticamente às alterações do seu produto no WordPress.

Observação: Você também pode baixar o plugin da Loja do Revendedor .