Ativar o Selo de segurança McAfee

Adicionar um Selo de Certificação de Segurança McAfee ao seu site ajuda a garantir que os clientes podem navegar de forma segura em seu site. Você será cadastrado de graça na McAfee Secure! Saiba mais sobre McAfee Secure .

1. Faça login no Gerenciador de Contas.
  2. Clique em Certificados SSL.
  3. Ao lado do certificado que você deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Clique no certificado que deseja usar.
  5. Na seção Exibir o selo de certificação de segurança SSL, escolha McAfee ou GoDaddy.
  6. Copie e cole o código no HTML do site para que ele seja exibido.

Quando os clientes clicarem no selo, eles poderão ver uma verificação de segurança do site em tempo real.
Diálogo do selo de segurança McAfee SSL