Ativar o SSH

O SSH é um método seguro de se conectar à sua conta de hospedagem para fazer upload de arquivos, filmes e executar comandos. Clientes que usam as contas de hospedagem compartilhada Linux podem ativar o SSH.

Quando você ativa o SSH, ele é ativado para o usuário principal do FTP associado à conta.

Para habilitar o SSH na conta de hospedagem compartilhada Linux

1. Faça login no Gerenciador de Contas.
  2. Ao lado da conta de hospedagem que você deseja usar, clique em Gerenciar.
  3. Clique em Acesso por SSH.
  4. Clique em Habilitar.

Agora, você pode fazer login no cPanel usando as informações de login do seu usuário principal do FTP (mais informações).

Para obter mais informações, consulte Acesse seu servidor ou conta de hospedagem compartilhada com SSH.