Habilitar o SSH para minha conta de Hospedagem Linux

O SSH é um método seguro de se conectar à sua conta de Hospedagem Linux para mover arquivos e executar comandos. Siga estas etapas para habilitá-lo em sua conta sem precisar configurar nenhuma chave, seja ela pública ou privada.

Observação: precisa da ajuda de um dos guias da GoDaddy? Na página Fale conosco, clique em Iniciar bate-papo para obter suporte.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Hospedagem de sites, ao lado da conta de Hospedagem Linux que deseja usar, clique em Gerenciar.
    clicar em gerenciar
  3. No Painel da conta, em Configurações, clique em Servidor.
    clicar em servidor
  4. Ao lado do Acesso SSH, clique em Gerenciar.
  5. Clique no comutador Acesso SSH para ativá-lo. O comutador ficará verde e suas credenciais do SSH serão exibidas na lista. Use as credenciais para fazer login no cPanel pelo SSH.

Observação: sua senha do cPanel pode ser usada com a senha do SSH. Se não se lembra da senha do cPanel, altere-a aqui. Não se esqueça de anotá-la já que ela não pode ser visualizada no painel da sua conta.