Hospedagem clássica e de sites Ajuda

Ativar o SSH

O SSH é um método seguro de se conectar à sua conta de hospedagem para fazer upload de arquivos, filmes e executar comandos. Clientes que usam as contas de hospedagem compartilhada Linux podem ativar o SSH.

Quando você ativa o SSH, ele é ativado para o usuário principal do FTP associado à conta.

Para habilitar o SSH na conta de hospedagem compartilhada Linux

1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA.
  2. Clique em Hospedagem Web.
  3. Ao lado da conta de hospedagem que você deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. No menu Configurações, selecione SSH.
  5. Insira o número de telefone e clique em Habilitar. Nossa equipe de operações de hospedagem ligará para você em aproximadamente 10 minutos com um PIN.
  6. Insira o PIN abaixo e clique em Confirmar para habilitar o SSH em sua conta.

Podemos levar até 72 horas para habilitar o SSH em sua conta. Durante esse tempo, pode ser que você não possa acessar a conta, pois ela será movida para um novo servidor.

Para obter mais informações, consulte Acesse seu servidor ou conta de hospedagem compartilhada com SSH.