Ativar ou desativar DNSSEC

DNSSEC (Extensões de Segurança de Nomes de Domínio) usa assinaturas digitais para verificar a origem do seu DNS na internet e adicionar segurança extra ao seu domínios . Todas as contas têm 5 créditos DNSSEC gratuitos e cada crédito pode ser aplicado a um domínio usando os servidores de nomes da GoDaddy. Para proteger mais domínios, você pode atualizar para o DNS Premium para créditos DNSSEC adicionais. Nós gerenciaremos todas as suas configurações de DNSSEC para domínios usando os servidores de nomes da GoDaddy. Se seu domínio não estiver usando servidores de nomes GoDaddy, você precisará adicionar manualmente os registros do DS .

1. Faça login no seu Portfólio de domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Descubra a sua senha ou o seu nome de usuário).
  2. Selecione um domínio individual para acessar a página Configurações do domínio .
    selecione um único domínio
  3. Selecione DNS e depois DNSSEC.
    selecione a guia dnssec
  4. Escolha a opção que corresponde à sua visualização.
    1. Selecione Ativar DNSSEC .
    2. Insira seu endereço de email. É aqui que enviaremos notificações de alterações importantes.
    3. Selecione Salvar para aplicar suas alterações. Ativaremos o DNSSEC imediatamente, mas pode levar até 90 minutos para aparecer na sua conta.
    4. (Opcional) Se seu domínio estiver usando servidores de nomes GoDaddy, mas não estiver registrado com GoDaddy, você precisará selecionarcaptura de tela do ícone de cópia para copiar registros DNS Copie o registro DS e insira os registros DS no registrador de seu domínio .
    1. Selecione Desativar DNSSEC .
    2. Selecione Remover . Desativaremos o DNSSEC imediatamente, mas pode levar até 90 minutos para aparecer na sua conta.

A maioria das atualizações de DNS entram em vigor em uma hora, mas podem levar até 48 horas para serem atualizadas globalmente.

Etapa relacionada

• Se você não estiver usando os servidores de nomes da GoDaddy, poderá adicionar manualmente seus próprios registros do DS .
    • Proteja seu site ainda mais com SSL e Site Seguro.