Bip-bip-bip...computando...computando...iniciando sequência 42...
Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Ativar um plug-in no WordPress

Para ativar um plug-in instalado, siga as etapas abaixo.

  1. Faça login no WordPress.
  2. Vá para Plug-ins > plug-ins instalados.
  3. Encontre o plug-in que deseja ativar.
  4. Clique em Ativar.

Até o momento, seu plug-in for ativado, e você pode seguir a documentação do plug-in para configurar e configurá-lo.

Saiba mais

More info about WPPS.

Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.