Ativar verificação em duas etapas

Para reforçar a segurança da conta, configure a verificação em duas etapas.

Observação: Recomendamos que você configure um método de verificação em duas etapas de backup. Mesmo se você perder o acesso a um de seus métodos de verificação em duas etapas (por exemplo, se você mudar seu número de telefone), ainda poderá usar o backup para acessar sua conta.

1. Acesse sua página Página Login e PIN. É possível que você seja solicitado a fazer login.
  2. Em Verificação em duas etapas, clique em Adicionar verificação.
    Adicionar verificação.
  3. Escolha o método de verificação em duas etapas que deseja usar:
    • Aplicativo autenticador (recomendado): Um aplicativo de autenticação, como o Google Authenticator ou Authy, criará o código. A maioria das contas da GoDaddy deve escolher este método.
    • Mensagens de texto SMS: Você receberá um código em forma de texto. Esse método é uma opção interessante, mas, como não é tão seguro, sugerimos usá-lo como backup.
    • Chave de segurança: Uma chave de segurança de hardware habilitada para USB ou Bluetooth será usada para autenticação. Este método é recomendado se você for um investidor de domínios ou quiser o mais alto nível de segurança.
  4. Selecione Avançar.
  5. Complete o processo de configuração de acordo com o método selecionado:
    • Se você optar pelo aplicativo autenticador, siga as instruções para instalar o aplicativo e escaneie o código de barras. Insira o código de autenticação e o nome do aplicativo, e selecione Avançar.
    • Se você selecionou Mensagens de texto SMS, insira o número do seu celular e selecione Próximo. Insira o código de seis dígitos que enviamos para você (válido por 20 minutos) e selecione Próximo.
    • Se você selecionou Chave de segurança (como Yubikey ou Google Titan), configure a chave de segurança.

Assim que verificarmos seu método de verificação em duas etapas, você verá uma mensagem de sucesso confirmando suas alterações.

Observação: As alterações em seu perfil na página Meu perfil da GoDaddy não são transferidas para a verificação em duas etapas. Se você configurar mensagens de texto para verificação em duas etapas, mas alterar seu número de telefone posteriormente, certifique-se de atualizar seu número para verificação em duas etapas.

Adicione um método de backup

1. Selecione a opção Adicionar backup e repita as etapas 3 e 4 para configurar o método de backup para a verificação em duas etapas.
    • Para obter melhores resultados, defina sua verificação em duas etapas de backup em um dispositivo diferente. Por exemplo, se a verificação em duas etapas principal for um aplicativo autenticador em seu computador, defina mensagens SMS no celular como método de backup.