GoDaddy Pro Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Ative a verificação de segurança no Hub

Após adicionar um site ao The Hub, você pode ativar e executar a Verificação de segurança, que fará a varredura do site em busca de malware e vulnerabilidades conhecidas.

Observação: O Hub da GoDaddy Pro é uma experiência diferente com recursos diferentes do painel padrão da GoDaddy Pro. Você precisará alternar para o Hub antes de usar as etapas abaixo.

1. Faça login no The Hub .
  2. Selecione Sites no menu de navegação principal.
  3. Selecione o site com o qual você está trabalhando na lista.
  4. Selecione o menu drop-down Segurança e, em seguida, Segurança Verifique a partir do menu.
  5. Selecione o botão Ativar verificação de segurança.

Após ativar a Verificação de segurança, você precisará executar a ferramenta antes que ela possa relatar quaisquer problemas.