Ative feedback de clientes sobre o produto com Yotpo

Conecte sua loja online ao Yotpo para que seus clientes possam deixar avaliações e avaliações de produtos. Depois que os clientes compram um produto, envie-lhes um email para solicitar uma avaliação do produto e, em seguida, moderar essas avaliações.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role para baixo até Website Builder e selecioneGerenciar ao lado do seu site ou loja.
  3. No Painel, abra os seus produtos:
    • Em Website Builder, vá para Loja e selecione Visão geral.
      Em Sites + Marketing, vá para Loja e depois Visão geral
    • Em seguida, na seção Acompanhar e capturar vendas , clique em Habilitar avaliações .
      Habilitar avaliações de produtos

• Na Loja Online Premium, acesse Promover e selecione Promover .
      Na Loja Online Premium, acesse Promover e selecione Promover
  4. Ao lado de Avaliações de produtos , clique em Ativar .
  5. Na janela Criar confiança com avaliações do produto , insira o endereço de email para onde deseja que as avaliações sejam enviadas e clique em Inscrever-se no Website Builder ou Habilitar para Loja Online Premium.
  6. Você habilitou o Yotpo com sucesso. Clique em Gerenciar avaliações para acessar o Yotpo e ver as avaliações dos seus produtos.
    Clique em Gerenciar avaliações

Observação: Embora esta versão gratuita do Yotpo seja limitada a 50 avaliações por mês, você pode atualizar para obter mais avaliações.