Ative feedback de clientes sobre o produto com Yotpo

Você pode conectar seu site ao Yotpo para permitir que seus clientes façam classificações e avaliações de produtos. Após os clientes comprarem um produto, você pode enviar-lhes um email pedindo uma avaliação do produto e moderar as avaliações.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy e abra seu produto. (Precisa de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. No menu Loja, clique em Visão geral.
    Loja online habilita uma visão geral de avaliações
  3. Na janela O que há de novo, clique em Habilitar avaliações em Habilitar avaliações de produto.
    loja online habilita avaliações de produtos
  4. Na janela Avaliações de produto, clique em Ligar.
  5. Na janela Crie confiança por meio de avaliações dos produtos, insira o endereço de email para o qual deseja que as avaliações sejam enviadas e, depois, clique em Habilitar.
    loja online habilita avaliações clique em habilitar
  6. Você habilitou Yotpo com sucesso para avaliações de seus produtos. Clique em Gerenciar avaliações para gerenciar as avaliações de seus produtos usando Yotpo.
    loja online habilita avaliações gerenciar avaliações