Ative o DNS secundário com servidores de nome GoDaddy como escravos

Antes de tornar nossos servidores de nomes secundário (escravo) na sua conta DNS Premium, você precisará contatar o suporte para seu sistema e seu software de servidor DNS para configurar seus próprios servidores de nome como o principal conjunto (mestre). Consulte O que é DNS secundário? Para obter mais informações.

Observação: Você deve usar seus próprios servidores de nomes principais para gerenciar seus registros de DNS e aceitar AXFR solicitações de nosso escravos, e você deve defini-los para enviar solicitações de notificar a nossa Escravos.

Use as seguintes informações de servidor de transferência:

• xfr03.domaincontrol.com (72.167.238.111)
  • xfr04.domaincontrol.com (72.167.238.110)

Observação: Quando você inserir seus servidores mestres em nosso sistema, nós não exigem que você insira qualquer ordem específica. No entanto, nosso sistema prefere entradas que usam TSIG.

Se você definir nossos servidores de nomes como escravos, os registros DNS se torna somente leitura. Você não pode configurar o DNS secundário com nossos servidores de nomes como escravos para nomes de domínio que usar servidores de nomes intuitivos.

Parece que você não está conectado. Se você conseguir acima (em Text Icon), pode salvar algumas etapas.

1. Vá para o Gerenciamento de DNS página.
  2. Sobre o Gerenciamento de DNS página do Recursos avançados seção, clique em DNS secundário.
  3. Em Habilitado, selecione Em.
  4. Para Configurar zona como, selecione Escravo.
  5. Para Designar mestres, clique em Adicionar.
  6. Para Endereço IPv4, insira o início e o fim do intervalo de endereços IP para seus servidores de nomes mestre.
  7. Para configurar TSIG, use o software do seu servidor DNS para gerar uma chave TSIG para um dos nossos algoritmos compatíveis (md5, sha1 e sha256) e, em seguida, preencha os seguintes campos:
    • Tipo de TSig -Selecione o tipo de algoritmo (função de hash) que deseja usar para autenticar as suas transações. Se você não quiser usar TSIG, selecione Nenhum.
    • Nome de TSig -Insira um nome para a chave TSIG exclusivo.
    • Valor de TSig -Insira um valor para a chave TSIG. Este valor é uma senha que conjuntos de servidor de nomes compartilham e usam para autenticar solicitações.
    • Em Permitir notificação por, clique em Adicionar e insira o início e o fim do intervalo de endereços IP para seus servidores de nomes mestre.
    • Clique em Se aplicam.