Ative o Monitor de Uptime para um site

Você pode controlar se seus sites estão funcionando o tempo todo. Se algo sair errado, você pode ser alertado e agir imediatamente.

1. Faça login na sua conta Pro. (Precisa fazer login?)
  2. Clique em Clientes Pro e selecione Pro Sites.
  3. Clique em sites na barra lateral esquerda.
  4. Passe o mouse sobre o site e clique em Abrir painel do site.
    Open website dashboard
  5. Clique em Monitor de Uptime na barra lateral esquerda e depois clique em Ativar Monitor de Uptime.

Ferramenta de Monitor de Uptime está livre para todos os sites hospedado na GoDaddy. Para sites hospedados em outro lugar, a ferramenta Monitor de Uptime custa US $1/mês por site.