Ative um SSL integrado

Um SSL integrado é um SSL padrão integrado em vários de nossos produtos de hospedagem. Quando você compra um plano Business Hosting, cPanel Maximum, WordPress Hosting Ultimate ou WordPress Hosting Ecommerce, o SSL é automaticamente ativado. Quando está ativado, depende de qual produto de hospedagem você tem.

Observação: não tem certeza de qual produto de hospedagem você tem? Veja como verificar .

Hospedagem cPanel e Business

Assim que sua conta de hospedagem for ativada, tentaremos automaticamente instalar o SSL integrado em seu domínio principal. Para verificar o status desta instalação:

1. Faça login na sua conta da GoDaddy e abra o seu produto. (Precisa de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Na seção Segurança , verifique o status do seu certificado SSL .

Hospedagem WordPress

O SSL integrado é ativado quando você anexa seu domínio à conta de Hospedagem do WordPress, em vez de quando o produto é configurado pela primeira vez. A ativação pode levar até 30 minutos para ser concluída.

Observação: Se o seu domínio estiver em uma conta separada da GoDaddy ou com um terceiro, pode ser necessário confirmar a propriedade do domínio .

Utilizando um SSL pago

Se você fez upgrade de um plano que já tinha um SSL pago instalado, pode simplesmente continuar usando o certificado SSL atual. Se você preferir usar o SSL integrado, basta desinstalar o certificado SSL da hospedagem GoDaddy e o SSL integrado será instalado automaticamente em seguida.

Observação: O SSL integrado cobrirá apenas o domínio principal nos planos Business Hosting ou cPanel Maximum. Se desejar utilizar um SSL pago separado em seu plano de hospedagem, basta ativar e instalar o produto SSL .