Atribuir permissões de pastas aos representantes

Após conceder acesso para representantes para os domínios em sua conta, você pode usar as pastas para restringir quais domínios podem ser visualizados e gerenciados. Restringir o acesso a pastas específicas permite que você controle o que os seus representantes podem fazer com seus domínios em seu nome.

1. Faça login no seu Portfólio de domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Descubra a sua senha ou o seu nome de usuário.)
  2. Marque a caixa de seleção ao lado de pelo menos um dos domínios.
    captura de tela com vários domínios selecionados
  3. Selecione Adicionar à pasta no menu de ações.
    • Dependendo do tamanho da tela, talvez você precise selecionar o menu Mais e rolar para baixo até Adicionar à pasta.
  4. No menu captura de tela do ícone do menu mais opções Mais opções, selecione Gerenciar pasta para acessar as configurações de permissões atuais dessa pasta.
    • Os representantes com acesso de domínio à sua conta recebem automaticamente Acesso administrativo à pasta Todos os domínios e podem acessar todos os domínios da sua conta. Caso deseje restringir quais domínios eles podem acessar, altere a configuração de Acesso administrativo da pasta Todos os domínios para Desativado e conceda acesso a outras pastas.
  5. Altere o status para Ativado ou Desativado e conceda a cada representante Acesso administrativo e/ou Acesso para transferências para pasta em questão. Cada tipo de acesso permite que os representantes executem ações diferentes nos domínios:
    • Os representantes com Acesso administrativo a uma pasta podem:
      • Atualizar as informações de contato
      • Editar servidores de nomes
      • Editar nomes do host
      • Editar encaminhamento
      • Bloquear ou desbloquear domínios
      • Ativar ou desativar a renovação automática
      • Gerenciar subdomínios
    • Os representantes com Acesso para transferências a uma pasta podem:
      • Transferir domínios para outra conta da GoDaddy
      • Transferir domínios para outro registrador
      • Excluir domínios
      • Listar domínios à venda
  6. Selecione Salvar para concluir as alterações.