Atribuir permissões de representante às pastas

After you grant delegate access to another GoDaddy customer, they can access your account on your behalf at a level of your choosing. Each access level grants delegates permission to manage your domain names. You can further refine their domain access by granting different permission levels to domain folders you've created.

1. Faça login na NOME_EMPRESA Centro de Controle de Domínios. (Precisa de ajuda para fazer login? Saiba a sua senha ou nome de usuário.)
  2. No menu superior, selecione Configurações e Gerenciar pastas.
    Selecione Gerenciar pastas
  3. Clique no ícone do lápis ao lado da pasta do domínio que deseja editar.
  4. Em Gerenciar acesso e Transferir acesso, alterne o ícone para Habilitado ou Desabilitado para mudar as permissões para cada representante.
    Nível de acesso Ações disponíveis
    Acesso de gerenciamento
    • Atualizar informações de contato
    • Editar servidores de nome
    • Editar nomes do host
    • Editar encaminhamento
    • Bloquear ou desbloquear
    • Editar configurações de renovação automática
    • Gerenciar subdomínios
    Acesso a transferências
    • Transferir para outra conta da GoDaddy
    • Transferência para outro registrador
    • Excluir domínios
    • Vender domínios por leilão

Observação: Para editar o nível de Acesso de gerenciamento, desabilite o Acesso de gerenciamento na pasta Todos os domínios para cada representante.

5. Clique em Salvar.