Atribuir permissões de representante às pastas

Atribuir acesso de representante a outro cliente da GoDaddy para acessar sua conta em seu nome. Cada nível de acesso concede permissões para gerenciar seus nomes de domínio. Restrinja o acesso ainda mais limitando as ações que podem ser realizadas em domínios que estiverem em uma pasta específica.

1. Faça login na GoDaddy Centro de Controle de Domínios. (Precisa de ajuda para fazer login? Saiba a sua senha ou nome de usuário.)
  2. Selecione Configurações > Gerenciar pastas.
    selecionar atualizar contatos
  3. Selecione o ícone do lápis ao lado da pasta para editar as permissões.
  4. (Opcional) Primeiro, edite as configurações da opção Acesso de gerenciamento selecionando o ícone de lápis ao lado da pasta Todos os domínios e ajuste o acesso de cada representante. Essa pasta concede ou remove o acesso a todos os domínios da sua conta.

Observação: representantes só podem alterar os domínios que estiverem nas pastas às quais têm acesso, incluindo a pasta Todos os domínios.

5. Toque no ícone Habilitado ou Desabilitado em Acesso de gerenciamento e Acesso de transferência para alterar as permissões para cada representante. Cada tipo de acesso concede permissões a diferentes ações do domínio:
    • Acesso de gerenciamento
      • Atualizar informações de contato
      • Editar servidores de nomes
      • Editar nomes do host
      • Editar encaminhamento
      • Bloquear ou desbloquear
      • Editar configurações de renovação automática
      • Gerenciar subdomínios
    • Acesso de transferência
      • Transferir para outra conta da GoDaddy
      • Transferência para outro registrador
      • Excluir domínios
      • Vender domínios por leilão
  6. Selecione “Salvar” para concluir as alterações.