Atribuir permissões de representante às pastas

Após atribuir acesso de representante a outro cliente da GoDaddy, essa pessoa poderá acessar sua conta em seu nome em um nível de sua escolha. Cada nível de acesso concede permissões para gerenciar seus nomes de domínio. Você ainda pode refinar o acesso ao domínio com a concessão de diferentes níveis de permissão para as pastas de domínio criadas.

1. Faça login na NOME_EMPRESA Centro de Controle de Domínios. (Precisa de ajuda para fazer login? Saiba a sua senha ou nome de usuário.)
  2. From the top menu, select Settings, then Manage Folders.
  3. Select the pencil icon next to the domain folder you want to edit.
  4. Em Gerenciar acesso e Transferir acesso, alterne o ícone para Habilitado ou Desabilitado para mudar as permissões para cada representante.
    Nível de acesso Ações disponíveis
    Acesso de gerenciamento
    • Atualizar informações de contato
    • Editar servidores de nome
    • Editar nomes do host
    • Editar encaminhamento
    • Bloquear ou desbloquear
    • Editar configurações de renovação automática
    • Gerenciar subdomínios
    Acesso a transferências
    • Transferir para outra conta da GoDaddy
    • Transferência para outro registrador
    • Excluir domínios
    • Vender domínios por leilão

Observação: Para editar o nível de Acesso de gerenciamento, desabilite o Acesso de gerenciamento na pasta Todos os domínios para cada representante.

5. Clique em Salvar.