Atribuir retransmissões SMTP

Você pode atribuir compradas retransmissões de SMTP a certos endereços de email, em sua conta da área de trabalho. Você também pode remover todas as retransmissões SMTP atribuídas a um endereço de email específico.

Observação: Tenha em mente que retransmissões de SMTP comprado podem levar até 24 horas para se tornar disponível.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Email Workspace.
  3. Ao lado da conta que deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Clique no endereço de email que deseja usar.
  5. Clique em Exibir opções adicionais.
  6. Ao lado de retransmissões SMTP por dia selecione o número de SMTP retransmissões que deseja atribuir a esse endereço de email.
  7. Clique em Salvar.