Atribuir retransmissões SMTP

Você pode atribuir retransmissões SMTP compradas para determinados endereços de email, em sua conta do Workspace. Você também pode remover todas as retransmissões SMTP atribuídas a um endereço de email específico.

Observação: lembre-se de que as retransmissões SMTP adquiridas podem levar até 24 horas para ficarem disponíveis.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Workspace Email.
  3. Ao lado da conta que você deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Clique no endereço de email que você deseja usar.
  5. Clique em Exibir opções adicionais .
  6. Ao lado de Retransmissões SMTP por dia, selecione o número de retransmissões SMTP que você deseja atribuir a esse endereço de email.
  7. Clique em Salvar.