Hospedagem web e clássica Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Atualização da versão do Zen Cart

Se você instalou manualmente Zen Cart, em vez de usar GoDaddy Hosting Connection®, você precisa atualizar manualmente como eles lançamento versões atualizadas do aplicativo.

Zen Cart 1.5 compatível com PHP 5.2 para 5.3. Se você estiver usando uma versão anterior do Zen Cart, você pode usar 5.2 PHP para acessar o site até a atualização.

Observação: Se você estiver usando um esquema Zen Cart 1.3.8a, você precisa fazer o upgrade para 1.3.9 antes da atualização para versão 1.5. Caso contrário, você receberá erros.

Se você tiver algum problema ao acessar a área de administração ou se o aplicativo não permite que você permanecer logado para a área de administração, consulte este artigo de ajuda Zen Cart.

Para atualizar sua versão do Zen Cart

1. Certifique-se de que sua conta de hospedagem usa 5.2 PHP. Para obter mais informações, consulte Exibir ou alterar sua versão de PHP.
  2. Fazer backup de banco de dados do carrinho de compras Zen. Para obter mais informações, consulte como fazer backup e restauração MySQL ou MSSQL bancos de dados.
  3. Faça download e descompacte uma versão do Zen Cart 1.3.9.
  4. Atualize Zen Cart para 1.3.9. Para obter mais informações, consulte este Zen Cart artigo de ajuda.
  5. Desative todos os plug-ins e defina o tema padrão.
  6. Faça download e descompacte uma versão do Zen Cart 1.5.0.
  7. Atualize Zen Cart para 1.5.0. Para obter mais informações, consulte este Zen Cart artigo de ajuda.
  8. Confirme que todos os plug-ins e temas suportam Zen Cart 1.5 e, em seguida, instalar atualizações.

Se você encontrar 5.2 PHP, você precisará desativar APC e use o Zend otimizador. Para obter mais informações, consulte Como desabilitar APC em sua conta de hospedagem e Usando Zend otimizador.

Se você encontrar 5.3 PHP, você precisa carregador Zend protetor. Para obter mais informações, consulte Usando o Zend protetor carregador.