Atualização de informações de contato para domínios com privacidade

C3: Se o cliente estiver conectado, este Artigo irá incluir links diretamente ao DCC para cada domínio. Se o cliente não estiver conectado, esses links não aparecerão.

Quando você adiciona o Registro privado aos seus domínios, suas informações pessoais de contato ficam ocultas do público e as informações genéricas de contato substituem suas informações pessoais de contato no banco de dados WHOIS.

Na sua conta, você pode atualizar suas informações pessoais de contato e as informações de contato subjacentes para seus domínios. Você pode ter as mesmas informações de contato para cada nome de domínio ou pode atualizar as informações de contato para cada nome de domínio individualmente. Quando você atualizar informações de contato em sua conta, ela permanecerá oculta para o público.

Você também pode atualizar suas preferências de encaminhamento de email para determinar como as informações são enviadas para você.

Parece que não está conectado. Se você efetuar login acima (em Ícone de texto), poderemos pular algumas etapas.

1. Vá para a página Configurações de domínio.
  2. Na página Configurações de domínios, em Informações de contato, clique em Visualizar informações pessoais.
  3. Clique em Editar para efetuar as alterações.
  4. Selecione Usar para todos os tipos de contato para editar todas as informações de contato coletivamente ou desmarque esta caixa de seleção para editar contatos individuais.
  5. Clique em Salvar ao concluir a atualização.