Revendedor Basic e PRO Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Atualização de produtos e serviços para sua vitrine do revendedor

Depois de usar o Assistente de configuração rápida, sua vitrine de revendedor inclui todos os produtos por padrão. No Centro de controle do revendedor, você pode atualizar quais produtos e serviços que você deseja oferecer.

Alguns produtos exigem que você oferece o pacote completo. Por exemplo, se você deseja oferecer planos de email, você deve oferecer o pacote completo do Email e produtividade do &, que também inclui Hosted Exchange, Fax por email, calendário, Armazenamento Online e retransmissão SMTP.

Ao selecionar uma oferta de produtos ou um pacote, o Centro de controle do revendedor salva sua seleção e exibe em sua vitrine dentro de uma hora.

Para atualizar os produtos e serviços para sua vitrine do revendedor

1. Faça login no Centro de controle do revendedor.
  2. Acesse a guia Produtos & preços .
  3. Para oferecer novos produtos automaticamente quando estiverem disponíveis, selecione Adicionar novos produtos ao preço de varejo padrão automaticamente. Caso contrário, desmarque esta opção.

Observação: Alguns ofertas de produtos são dependentes de outros. Se um novo produto é dependente de um produto complementar que você não oferece, não podemos adicioná-la automaticamente para sua vitrine virtual.

4. Para atualizar qualquer um desses pacotes de produto, clique nele e depois faça o seguinte:
    • Hospedagem — selecione os produtos de hospedagem individuais e serviços que você deseja oferecer: Hospedagem de sites, VPS ou dedicado de hospedagem.

Observação: Para oferecer produtos e serviços de hospedagem, você também deve oferecer o pacote de Email & e produtividade.

• Segurança & SSL — selecione os produtos individuais de SSL e segurança que você deseja oferecer: Certificados SSL, certificados de assinatura de código e/ou proteção de site.
    • Email e produtividade do & — selecione Sim, adicione a suíte de produtos à minha vitrine de Email e produtividade do & para oferecer planos de Email, Hosted Exchange, calendário, Fax por email, Armazenamento Online e retransmissão SMTP.
    • Criadores de sites — selecione os produtos individuais de criação de sites e serviços que você deseja oferecer: Quick Shopping Cart®, Criação de Site e/ou 6.0 do Criador de Sites.
    • Ferramentas de marketing — selecione Sim, adicione a suíte de produtos à minha vitrine de soluções de Marketing para oferecer Visibilidade em mecanismos de busca V1 e Email Marketing.
    • Admin — se a sua vitrine oferece hospedagem, ele também oferece pré-pago complementos e serviços administrativos (uma taxa de recuperação de hospedagem e espaço em disco, largura de banda) por padrão. Você também pode selecionar a opção de oferecer Contas Comerciais. Para obter mais informações, consulte
      .

Para obter informações sobre como atualizar os preços de produto, consulte Como atualizar preços dos produtos em sua vitrine do revendedor.

Para obter informações sobre como atualizar os nomes de domínio que você oferece, consulte como Atualizar as ofertas de nome de domínio para sua vitrine do revendedor.