Atualização de um perfil da empresa para o Registro de empresas

Atualizar para o Registro de empresas é uma maneira rápida para criar a marca de sua empresa no banco de dados Whois. Siga estas instruções para o upgrade de um perfil da empresa para o Registro de empresas.

A atualização de um perfil da empresa para o Registro de empresas

1. Faça login no seu Gerente de negócios.
  2. Clique no perfil de negócios que deseja atualizar.
  3. Na guia Informações comerciais , clique em Atualizar agora.
  4. Clique em Okey.
  5. Insira o nome de domínio que deseja associar o Registro de empresas.
  6. Na guia terminar , clique em finalizar a comprae conclua a compra.

Para configurar sua conta de Registro de empresas, consulte Como gerenciar seu perfil do Registro de empresas.