Atualização manual de temas

Embora nós recomendamos Como usar as atualizações automáticas do WordPress, você também pode atualizar os temas que você instalou manualmente.

Atualizar temas

  1. Acesse o painel administrativo do WordPress.
  2. No menu Aparência, clique em Temas.
  3. Clique no tema que deseja usar com o distintivo Atualização disponível.
  4. Clique em atualizar agora.

Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.