GoDaddy Pro Ajuda

Atualização segura dos plugins em meus sites

Nos Pro Sites, você pode usar a Ferramenta de atualização segura para atualizar plugins e reverter as alterações imediatamente se algo der errado.

Você precisa habilitar Backups Premium para usar este recurso.

1. Faça login na sua conta PRO. (Precisa de ajuda para fazer login?)
  2. Clique em Clientes PRO e selecione Pro Sites.
  3. Clique em Visão geral na barra lateral esquerda.
  4. Na seção Atualizações, selecione os plugins marcando a caixa do lado esquerdo e clique em Atualização segura.
  5. Selecione Quero fazer uma comparação visual para criar uma captura de tela de sites antes e depois da atualização e, em seguida, clique em Atualização segura.
  6. Clique em Comparar na notificação no canto superior direito para comparar o site antes e depois da atualização.
  7. Se o site não for o mesmo após a atualização, clique em Restaurar.

Para atualizar todos os plugins, temas e a essência do WordPress ao mesmo tempo, passe o mouse sobre Atualizar todos no canto superior direito e, em seguida, clique em Atualização segura.