Atualizações de software

Todas as atualizações sobre patches, software e correções de erros são de responsabilidade do administrador do servidor dedicado. Recomendamos manter todos os serviços e software atualizada com a última versão estável disponível. Consulte a documentação fornecida pelo seu fornecedores de software para garantir que todas as atualizações são compatíveis com seu sistema.