Atualizando a instalação do WordPress para uma nova versão

Há várias etapas para atualizar a sua instalação WordPress®.

O primeiro passo é siga as instruções do WordPress para atualizar a instalação.

Em seguida, se você instalou o WordPress por meio de GoDaddy Hosting Connection®, consulte Atualizando para uma nova versão de um aplicativo de hospedagem de instalação rápida.

Se você instalou o WordPress manualmente, ou se o método de Conexão de hospedagem GoDaddy atualização não funcionar, tente o seguinte:

1. Faça login em seu painel de controle de administrador do WordPress.
  2. Clique em painel.
  3. Clique em atualizações.
  4. Clique em Atualizar agora. Se o botão Atualizar agora estiver lá, não há nenhuma atualização para sua instalação do WordPress.

Além disso, você pode tentar uma atualização manual. Por favor, consulte o WordPress Codex para as instruções mais recentes.

Observação: Se você suspeitar que seu site do WordPress foi afetado por um problema de segurança, consulte remover malware do seu site.